22.04.2011, 16:06
|
|
|
Новичок
|
Фильтры "Новая вода"
Фильтры российского производства "Новая вода". Очистка воды в них осуществляется с применением шунгита. Есть магистральные фильтры, и фильтры-кувшины, и фильтры для душа. Расскажите подробенее об этой продукции.
Лично я считаю, что водопроводную воду нужно обязательно доочищать, чтобы можно было пить ее не кипяченую. особенно важно очищать весной, когда растаявший снег несет в реки кучу всяких вредных веществ после зимы.
|
|
|
|
12.05.2011, 15:23
|
|
|
Главный инженер
|
Фильтры-кувшины (независимо от бренда)
При изначально плохой водопроводной воде картридж в кувшине быстро забивается и если его не сменить очень быстро, то он начнет загрязнять уже отфильтрованную воду...
Отдельная ветка на форуме здесь
Статья про кувшины тут
|
|
|
|
14.06.2011, 18:28
|
|
|
Новичок
|
По-моему неплохие фильтры.У самого стоит Новая Вода E300, я доволен этим приобретением,вода хорошая,один минус-много места занимает.
|
|
|
|
24.06.2011, 15:52
|
|
|
Новичок
|
Не знаю где конкретно спросить
, но поскольку слыхал это конкретно про фильтр "Новая вода" то хотел спросить следующее: Проточный бытовой трехступенчатый фильтр "Новой воды" стоит у человека под мойкой, кранчик сверху все по-человечески - только он мне сказал что на одной из ступеней из воды фильтруются бактерии которые остаются на фильтре, размножаются и через 2-4 недели ты уже пьешь биологически более грязную воду чем до этого. Что вы можете сказать как специалист?
|
|
|
|
17.02.2012, 22:21
|
|
|
Новичок
|
Связался с гоп-компанией Новая вода в г.Пермь (на ул. Ласвинская и Гальперина, а также в Ульяновске на Локомотивной и Марата). Удивляет их "футбол". Пока ты потенциальный клиент - тебе ответят и предложат самый дорогой товар!!! Как только ты что-нибудь купишь у них - ты никто и звать тебя никак. По опыту: не могу добиться консультации, просто не отвечают. Однодневка хренова. Методика работы с ними: прежде, чем купить у них что-то, постарайтесь затрахать их всеми возможными вопросами и только тогда убедитесь, какое они быдло!!! А товар - как получится)).
|
|
|
|
|