30.09.2011, 08:37
|
|
|
Новичок
|
Шунгит. Нужно ли?
Знаю, что сейчас все больше становятся популярными фильтры с шунгитом. Может быть, кто-то имеет у себя такой? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от его применения. Хотелось бы узнать мнение потребителей, а не рекламы.
|
|
|
|
18.10.2011, 09:34
|
|
|
Новичок
|
Шунгит, на мой взгляд, это очередная "замануха" для доверчевых. Уж лучше набить фильтр шунгитом, кремнем, кусочками серебра и. т. п. и пить идеальную, на уровне самосознания и не больше того, воду.
|
|
|
|
07.11.2011, 13:53
|
|
|
Новичок
|
Явное дело что шунгит это очередная замануха ведь как то надо же привлечь покупателей. Вроде и цена особо не меняется а качество значительно повышается этого достаточно чтоб сделать выводы.
|
|
|
|
12.04.2012, 10:37
|
|
|
Новичок
|
Шунгит как фильтр.
О воде настоянной на шунгите, кремние ходят слухи как о панацее от многих болезней. Но именно настоянной в течение трех дней, а в фильтрах, там ведь вода проточная, такого эффекта не будет. А вообще фильтры защищают от механических примесей. А от разных химических примесей применяют другую химию, и эту химию мы пьем.
|
|
|
|
15.04.2012, 00:35
|
|
|
Новичок
|
Прочитал на форуме ваш вопрос про шунгит, после чего меня этот минеральный камень, тоже, очень заинтересовал. Пока, сам не пробовал применять его для очистки воды, но обязательно надо проверить его полезные свойства. А вдруг и правда он такой полезный для здоровья, тем более, что он свободно продается в аптеках.
|
|
|
|
17.04.2012, 19:24
|
|
|
Новичок
|
Сообщение от GalinaI
|
|
Знаю, что сейчас все больше становятся популярными фильтры с шунгитом. Может быть, кто-то имеет у себя такой? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от его применения. Хотелось бы узнать мнение потребителей, а не рекламы.
|
Я использую шунгит. Но не различные фильтры, а обычный камень. Настаиваю воду с шунгитом, а потом пьем ее. Вкус меняется, вода становится вроде как слаще. К тому же шунгит полезен для здоровья. А тем, кто не верит, что шунгит очищает воду, могу посоветовать попробовать его использовать некоторое время, а затем внимательно на него посмотреть, каким налетом он покрывается, а значит он собирает всю грязь из воды.
|
|
|
|
|